На пригорке, под снегом, домишки

Екатерина Комарова 2
На пригорке, под снегом, домишки
покосились от времени, лет,
но ещё вспоминают мальчишки,
как давали Отчизне обет,
уберечь свет берёз и поляны
с земляничной, простой тишиной,
не пуская в сознанье изъяны
и любуясь российской красой.

Солнце в зимнюю стужу играло
на снегах, расправляя дела,
только многих у жизни не стало,
их судьба за собой увела.

Но в окопах, под танками даже
они помнили свет от берёз
и стояли безмолвно на страже,
чтоб не стало трагических слёз.

А мы, помним и верим в созвездье
тишины и пророческих тайн,
и шагает по свету возмездье,
и сыграет мистический тайм.

Так должно быть,
конец гуманизму,
нечисть надо стирать,
корень зла,
выкорчовывать и ставить клизму
с ядом, в рот, пустобреха - козла.

Покосились родные домишки,
на пригорках российской земли,
но сегодня играют мальчишки
в World of Tanks на каркасах зари.

Кемерово - Сибирь