Не рождаются герои на страницах...

Августа 5
Не рождаются герои
На страницах пыльных книг,
А на фронте, там, где с боем,
Где рискуя каждый миг,

Кто - то первым шёл в атаку,
Кто - то к раненным бойцам
По болотам. буеракам
Полз под градами свинца!

Там герои, где труднее,
Где они всего нужней,
Где высот достичь сумели,
Тех, которых нет важней!

За Отчизну, За идею
Не щадили сил своих,
Своей жизни не жалели,
Сохраняя жизнь других!

И, конечно,есть и будет
Героизм на всей Земле,
Ведь герои - это люди
И их жизни яркий свет!