Метель мела

Виктор Малеванный
Зима пришла,
одела в белые одежды,
деревья, город, провода,
в тиши ночной земля
 сказала нежно небу - Да.

Зима пришла,
и платье белое надела,
 на все вокруг,
в тиши ночной земля
 сказала небу -
     Люблю, мой друг.

Метель кружила,
   порошило снегом,
И в танго голубом,
земля невеста
     танцевала с небом,
и танцевало с ними
   все кругом.

Проснулись утром люди,
 город белый,
        земля бела,
венчалась ночью с небом,
 метель мела...............