Не мечите бисер

Букреева Елена
В который раз – на собственные грабли…
Видно судьба такая, иль стезя,
Когда ж пойму – «горбатых» не исправить,
А с добротой к бездушию – нельзя.

Что тело в кровь, неважно, заживают
Все шрамы мне дарованы сполна,
Жалко людей, которые не знают –
Жизнь все вернет им сторицей, сполна.

Только всегда обидно и досадно:
Хочешь, как лучше…Видно, ни к чему,
Я не Господь и мне самой не надо
Насыпав "бисера" вести "свиней" к добру.