Неспящий

Ольга Клевер
Луна полная чаш
Серебряных и недОлитых,
Над сомнами звездных чащ,
Над сонными колоколенками,
Взошла и потом вниз...
Не взгляд,но стрела претонкая,
И твой угадав каприз,
/Неспящий мой/,как ребенку,
Показывает тебе сон,
Украденный из моих.
В нем город твой.Твой балкон.
И окна.И свет в них...