Шуба

Владимир Макуров
В снежной шубке под горой
Стройная береза
Дразнит белою корой
Первые морозы.

Я ведь тоже не боюсь
Холодов беззубых,
Потому что наряжусь
В новенькую шубу.

Войте, зимние ветра,
Расправляйте крылья!
Мне родители вчера
Шубу подарили!..