Всем на зависть

Камила Кондлина
Решила помочь, я подруге.
Найти ей "путевого мужа".
Чтобы она в год обезьяны,
Уж точно была бы замужней.
Я долго в финал отбирала,
Кандидатов в мужья,
Всем на зависть.
Чтобы деток любил,
Лепил, мастерил,заботу дарил,
Всем на зависть.
Я стала с подругой делиться,
Кого ей и как "заарканить".
А она мне сказала,
"Ты о чем дорогая?
Какая тут может быть зависть?
Мне нужно -Бали, мерседесы,
Меха и еда в ресторане".
Мне правда неловко,
Что я не подумав,
Искала ей мужа,
Такого как мой,
Всем на зависть.
            Автописьмо 25.11.2015 г.