война

Богиня Мироздания
столько слез пролито,
столько сердец разбито,
сколько крови разлито,
средь наших полей.
наших мужей
отправляли на бой,
и нашей мольбой,
они приходили домой.
а этой зимой,
пришел только колька немой,
с разбитой губой,
рассказал нам про бой,
как люди шли на убой,
и был последний клич боевой-
домой....домой...