Пустота в Душе

Станислав Пенявский
Пустота в Душе, пустота,
Заморожены чувства вконец.
Не волнует меня красота,
А на сердце тяжелый свинец.

И куда бы ни ткнулся – тупик!
Всюду холод и злые глаза.
Кто-то скажет - Ты, братец, старик,
Ждут тебя, дорогой, небеса!

Может так, может просто устал.
И погряз я в рутине своей.
Не об этом я в жизни мечтал,
И не вижу в пути я огней.

Но не стоит меня утешать,
Сам я в жизни своей разберусь.
Задыхаюсь, мне трудно бежать,
Но конца я совсем не боюсь!!!