Первый поцелуй

Ирина Полюшко
В сумерках день, словно лампа, погас.
Мы целовались с тобой в первый раз.
Прячется нежность, как птичка в ветвях.
Двор опустевший сиренью пропах.

Шторами дом закрывает глаза.
Ты о любви поцелуем сказал.
Первые чувства, как проба пера.
Было давно, а как будто вчера.