Забудь Ты обо всем

Андрей Петров-Павел
1.
Забудь Ты обо всем:
О нежности и страсти...
Что он дарил Тебе -
Не думай о былом...
2.
Забудь о всех словах,
Что говорил Тебе.
Не думай о его губах -
Ты поклялась себе!
3.
Забудь про письма и стихи
И в новый отправляйся путь!
Из памяти его сотри -
О страстных поцелуях позабудь...
4.
Забудь его объятия
И ласки - все забудь!
Не говори проклятия,
Что ушло - не вернуть!
5.
Забудь все детские мечты,
Что в будущем о Вас...
Раскрась свои пустые сны:
О прошлом - не сейчас...
6.
Забудь о том, где были,
Куда гулять ходили,
Напоминает что о нем -
Пусть все горит огнем!
7.
И не пытайся отомстить -
Другого в койку затащить!
Лишь оглянись вокруг,
С Тобою рядом друг...
8.
А может больше чем...
Он постоянно рядом,
Следит влюбленным взглядом -
Его все мысли о Тебе!
9.
Но Ты всегда была в себе:
Горда, эгоцентрична,
Умна, эгоистична -
Но перелом в судьбе!
10.
И вот сидите - Ты и Он...
И что сказать друг другу?
Не можешь ты забыть о Том...
А он в себя влюбить...
11.
Но дай хотя бы шанс ему,
Кто не предаст Тебя!
Кто будет на руках носить! -
Увы... хорошему концу не быть...
12.
Нельзя влюбить себя...
Влюбляются в козлов -
Хороших пропускают!
Так люди и блуждают...
13.
Блуждают в поисках любви,
Но оной не находят...
Или находят но не с тем -
Так годы и проходят...
14.
Потом взрослеют,
Заключают браки...
Вот так годами и живут -
Себе пол жизни лгут!