Его звали Дождь

Украденные Мысли
Я смотрело в твои глаза,
Я видело в них ту боль,
Что он тебе рассказал,
От счастья сделав укол.

Я слышало твой тихий стон...
Почему мне нельзя помочь?..
*************************
Этот дикий аттракцион
Её душу уносит прочь...

И от горя уже не уснуть,
Только тенью быть без следа...
Он пришёл и размыл ВАШ ПУТЬ
Навсегда... Навсегда...