3615. Но грех нам Счастье разорвал быть с Богом...

Слава-Блудный Сын
Ты милостив, простил нас, Боже,
ведь Ты - наш милосердный Бог
и всепрощение даруешь
Ты детям, Отче Всеблагой!

Твоя Любовь к нам безгранична -
и это крест Твой показал,
Любовь Небесная едина,
но грех наш Счастье разорвал.

Нас долготерпишь, ведь Ты Любишь
и хочешь всех спасти в Любви,
но где же вы, спасенья дети?
Отец зовёт прийти к Нему!

Покинули Родной Дом Вечный:
прельстил греховной мир земной
богатством, что ведёт всех к смерти,
и не найти сердцам покой.

Погрязли души в беззаконье
и Вечным всем пренебрегли,
но Ты ещё прощаешь грешных
и, кто к Тебе придёт, дашь Мир!

О, дети Божии, проснитесь,
ведь скоро суд, а ты готов?!
ведь всё решается сегодня...
приди к Христу, чтоб дал Любовь!


                Аминь.