Катались мы на лодочке

Наталья Бутакова
(шуточная песня)
1.Катались мы на лодочке
  По Северной Двине,
  На небе тёмном звёздочки
  Мерцали в вышине,
  Шутил ты на свидании,
  О многом говорил,
  А я ждала признания,
  Признания в любви.
       Припев
А лодочка качается,
Любовь не получается.
А лодочка причалила,
Я плачу от  отчаянья.

2.Зачем же каждый вечер ты
  Зовёшь в луга гулять,
  Волнуясь, даришь мне цветы,
  А сам молчишь опять?
  Ведь лето скоро кончится,
  Девчонкам замуж хочется...
  Зовёт меня давненько в ЗАГС
  Из ближней деревеньки Стас.
        Припев
А лодочка качается,
Любовь не получается.
А лодочка причалила,
Я плачу от  отчаянья.
       Проигрыш 
Пойми же,наконец, родной,
  Не нужен мне никто другой,
  Надеюсь я и очень жду,
  Когда ты скажешь мне: "Люблю"...