Плавила любовь солнечный денёк

Николай Жучков
В счастье, жгуче  поверь –
Здесь, тобою  засияло.
Сорвала дверь с петель,
Что судьба не удержала.

Как по сугробам мы рванули,
Растворились в ночном тумане.
Свободу истине вернули,
Назвали всё своими словами.

Душой обняв, природу восхитили
Красотой  непревзойдённой стати.
В её шалаше, а не на вилле,
Пошёл отчёт пьянящей дате.

Был нежен братец ветерок,
И свеж порыв на теле знойном.
Плавила любовь солнечный денёк,
Ещё один, что называем сольным.

Дважды счастлив тобой и не отрицаю,
Со стороны не узнавая даже себя.
Неповторимо, бриллиант любви вкушаю,
Сердцем корнета… в звоне серебра…