Выбросите этот ящик!

Нэтали Кот
Болью, болью ложиться строка
Сума сходит большая страна
Телевизоры нахер - охото послать
Огромный театр мира не устанет играть
Посмотрите народы вас будут гнать
Что- б на бойню тушкой пряной отдать
Иллюзорные бредни так легко навязать
Что бы стричь вас , и мясом назвать
Спиралью крутиться веком за век,
В истории не умнеет опять человек
 От стыда охото грудь мне свою разорвать
Только жалко землю , как постаревшую мать…