Лото и космос

Александр Костюшин
Хорошо бы в звездолёте
Мне весь космос облететь.
Опросить всех – как живёте?
Песенку кому-то спеть.
Прочитать стишок кому-то
Тёти Агнии Барто.
Космос – это очень круто!
Космос – круче, чем лото!

Я пока в лото играю,
Но не очень мне везёт.
Подрасту – тогда слетаю
В космос.
Был бы звездолёт…