плач

Тамара Русина
Ой ,ты матушка Русь,
О тебе моя грусть.
Все твои богатства,
У банкиров, братства.

От совести далеки,
Упыри -ростовщики.
Льются слезы матерей.
Потеряли сыновей.

Кого  не  убили,
Наркотой...сгубили.
Самых     добрых,
Самых     честных.

Русских , сильных,
Наших    ,местных.
Хотят дать понять,
Что Русь не поднять.

У наших магнатов,
Хоромы,   палаты.
Тебе ,мать,сына отдать.
Кого     защищать?

Где же ,царь отец,
Твой  терновый венец?!
Пойдешь ли  с народом,
По воде без брода?

Над Страной   меч!
Хотят Русь   усечь.
Этим же     мечом,
Палача     усечем!

Плачь ...МАТЬ!!!
Тебе слез не занимать.

Молитва без слов:

Божия мать,дай покров!

Биением  сердец:
Не оставь, Отец!
Очнись    Русь!
Пугают -не трусь!

Укроют тебя вновь:
Вера,Надежда,Любовь,
И Софья - мать .
И народа стать!