Любовь растаяла как дым...

Златая Осень
Любовь растаяла как дым
В холодных сумерках заката,
Теперь всё кажется смешным,
Что обещал ты мне когда-то.

Любовь исчезла словно сон
С солёным привкусом металла,
Теперь в другую ты влюблён
И чувств как будто не бывало.