Песня. не любимая жена

Шшади Крист
   Угаснет солнце, и умрёт последний луч.
 Луна мне светит белым воском из-за туч.
 И ветер шепчет, что ему я не нужна.
 Я бесконечно одиночеством больна.
               припев:               
 И снова ждёт меня холодная постель.
 Стучит усмешкой, в дом распахнутая дверь.
 Как часовой, я каждый вечер у окна.
 Я не любимая, забытая жена.
               
    А сердце глупое всё замирает вновь.
 И ждёт шагов твоих. И ждёт твоих шагов.
 Часы навязчивые бьют который раз!
 Обида катится слезой из сонных глаз.

               припев:
               
 И снова ждёт меня холодная постель.
Скрипит усмешкой, в дом распахнутая дверь.
Я одинокая, холодная луна.
 И жизнь моя, как бесконечная зима.
 ... Угаснет солнце...
 И умрёт...
 последний луч...