Бурная ночь

Мирная Ирина
Невероятно и безумно
Заводит страстную ее
Горячий образ ночи бурной...
Шампанское,коньяк,вино.....

Свобода.Пары в теме.Сладко
Сексом пропитано давно
Здесь очень скоро будет жарко...
Пожалуйста,открой окно!

Музыки фон,не много света
Гипюр прозрачный и шифон
Публика вся полураздета
И раздается где-то стон...

Оооо,как заводит,будоражит
И оголяет нервы он
Женщинам действовать подскажет
Мужчин завет взойти на трон.

Накал страстей и все бушует
Жар тел,огонь,сладкий оргазм
И секс победу торжествует
У томных мышц приятный спазм.

И эта ночь для наслажденья
В плену ее волшебных чар
Охвачен ярким впечатленьем
И пьешь до дна сладкий нектар.