Самолёт парит как стерх

Андрей Мартынов Слово
                "Самолёт летит бомбить,
                Он летит тебя убить!
                Если ты – не идиот,
                Ты сбиваешь самолёт" (Юнна Мориц)

Самолёт парит как стерх
И с небес утюжит всех.
А соседский патриот
Подбивает самолёт.

Если бомбу сбросил ты,
То тогда тебе кранты.
Если ты палишь с земли,
Хороши дела твои.

Ты за всё во что попал,
Получаешь чёрный нал.
Потому что ты Игил -
тебя Запад породил.

Если ты сидишь в Кремле,
Хорошо тебе вдвойне -
Ты теперь пошлёшь сюда
Ещё новые стада.

Чтоб сношать под этот вброс
Своему народу мозг.
Ну, а если ты народ,
то тогда ты - идиот.

26 11 2015