Мораль и блохи з

Евгений Потемкин
Мы басен слышали не мало
И про гиен и про шакалов
Про их привычки и природу
И вот еще одна народу
---------------
Со зла гиены и шакалы
Медведю вред несли немалый
Но вот дела их стали плохи
В грязи их жрать вдруг стали блохи

Теперь они гурьбой к медведю
"Пусти помыться, мы ж соседи..."
И по преданьям с Сотворенья дня
Мы даже кажется родня
---------------
Всегда бы и шакалу и гиене
Блюсти мораль и гигиену