легитимно же

Володя Жигадло
Разобьют мозги на части,
Все извилины свернут.
Закипели в мире страсти
Первыми не отвернут,
Ни великие, ни крохи -
Победить иль умереть! -
Вот девиз любой эпохи.
Танчикам не замереть,
Самолетикам вопросы
Все решать не прекращать,
Чтоб смотреть не смели косо,
Чтоб не смели запрещать,
Ни пассивно, ни активно
То чему пришел черед,
То что нынче легитимно,
Что одобрил весь народ.