Торгуя Родиной... с любовью...

Роман Каравкин
У дедушки Крылова басни-
Для всех правительств - устав!
"Квартеты" думские опасны,
От пересадок подустав.

Не ведать им- "что делать?"- в поле...
Не знать-"что делать?" у станков...
У ожиревших, поневоле...
Семь пядей не найдёшь у лбов.

И потому "друзья","партнёры,"
Иными,оказавшись вдруг-
Все договоры, как минёры
Взорвали, лжи означив круг...

Права была Екатерина
И мысли верен был полёт
Друзья Руси, хоть с матерщиной
Но только армия и флот.

Нам этикет выходит с кровью
Партнёр бесчестный -не партнёр...
Торгуя Родиной с любовью
Любой чиновник-сутенёр.