I ll meet you at midnight Smokie

Юрий Федорович Киселев
В летний вечер у речного плеса,
Вы на свидание тайком от всех.
В речном кафе не задают вопросов,
Здесь много музыки и слышен смех.

Он был студентом университета,
У ее папы денег нет числа.
Он вспомнил: вечер теплым был от песен,
Слова любви, когда она ушла.

Припев:
Я жду тебя в полночь,
Луна светит в ночь.
Я жду тебя в полночь
Но для нее, но для него…

Здесь сигареты догорают тихо,
И каждый час тянулся сотню лет .
А в полночь всем уже пора на выход,
Смех замолкает, люди ждут рассвет.

Я жду тебя в полночь,
Луна светит в ночь.
Я жду тебя в полночь,
Но для нее, но для него…

И летним утром у речного плеса,
В кафе под столиком ночная тень.
Пусть солнца луч ей задает вопросы,
А он ушел, что б встретить новый день.

Я жду тебя в полночь.
Луна светит в ночь.
Я жду тебя в полночь.
Но для нее, но для него.