Где ты, время золотое? 24. 11. 2015

Галина Лебединская
&&&&&*****&&&&&

Пролетело быстро лето!
Загрустила вновь Земля:
Оказалась вдруг раздетой...
И печальны тополя.

Небо пасмурное, злое :
РаспоЯсалась зима.
Где ты, время золотое?
По тебе схожу с ума!

&&&&&*****&&&&&