Я тебя подожду...

Владимир Большаков 3
Я тебя подожду
Как-нибудь, возвращайся с войны
В солнце ранней весны
Или серость погоды осенней
В понедельничный бег
Или утренний сон воскресений
Я тебя подожду
Только, ты возвращайся
С войны...