Названному брату

Дарья Анвонави Тырданова
Каждый год всё мрачнее зимы,
Но грядущая - злей чумы.
В это время, мой брат любимый,
Ты спасаешь меня от тьмы.

Когда будущее так тонко
И беспомощна так душа,
Ты ведёшь меня, как ребёнка
За повязанный туго шарф.

Когда путь подо мной так скользок
И от вьюги дыра в груди,
Ты приносишь такую пользу,
Будто сам идёшь впереди.

Ни одна меня стынь не схватит.
Ни одна меня боль не съест.
Я пробьюсь - у меня есть братик,
В этом мире защитник есть!