Давай возьмем аккорд сердец

Тимур Адамасов
Давай возьмем аккорд сердец,
Ударим по вселенским струнам,
Упавших звезд решим конец,
Гадая по небесным рунам.

Давай споем сонет любви,
Который нам с тобой присниться.
Пусть нот не знают сны твои,
Витая в комнате, как птицы.

Давай задуем душ огонь,
Который вновь пылает гордо,
Теплом своим, согрев ладонь,
Что помнит тех сердец аккорды.