Я воронье надел оперенье

Владимир Вячеславович Смирнов
Солнце ярким оранжевым светом
Ослепило меня знойным летом.
А затем остудили ветрами
Сумерки – трещины между мирами.

Как в простой мексиканской рамаде
Кастанеду читал на веранде.
Дон Хуана постигнув ученье
Я воронье надел оперенье.