КАТЯ

Валерий Хлызов
Старшей внучке
        двадцать лет,
Катя стала взрослой.
Просыпается чуть свет
И наводит марафет —
Макияж  неброский.
На учёбе
      в восемь быть.
Надо торопиться —
Брови тушью подчернить,
Под глазами набелить
И собой гордиться.               
Старшей внучке
          двадцать лет.
Лишних слов  не тратя,
Обойди весь белый свет
И такой не сыщешь,нет,
Как  красотка  Катя!