Чего изволите?

Рима Пуденди
Чего изволите? Хотите это?
Хотя оно, теперь уж ни к чему
Ты пропадал все время с кем-то, где-то
И мне такой - ни сердцу, ни уму...

Садись удобнее, расслабься, милый
Чем дорожишь к губам я подношу...
Да, он хорош, но ты мне опостылел
И потому его я... откушу

Картинка из нета