Ты сидишь словно крот на работе...

Серик Устабеков
* * *
Ты сидишь словно крот на работе,
День за днём замыкаясь в себе,
Вспоминая о нём – Дон Кихоте -
Обманувшем все чувства в судьбе.

Что же делать теперь, Дульсинея,
Тридцать первый автобус прошёл,
И душа, от снегов каменея,
Ненавидит любви рок-н-ролл.


23 ноября, 2015.