Море смотрит в глаза небесам...

Серик Устабеков
* * *
Море смотрит в глаза небесам,
Если честно, они так похожи.
Мы другие, и будней обман
Остаётся в морщинах на коже.

Нет в нас прежней шальной глубины,
Чистоты, высоты нет в помине.
И отрёкшись с тобой от весны,
Мы, действительно, стали другими.

И теперь в душах серый туман,
Пусть судьба напрягает все вожжи.
Море смотрит в глаза небесам,
Если честно, они так похожи.


26 ноября, 2015.