Вот и вновь обошло меня счастье

Юрий Демагин
Вот и вновь
обошло меня счастье,
Стороной,
далеко,
далеко,
далеко,
А тащить на плечах
неудачу,
Не легко,
не легко,
не легко...
Еще может быть
и найдет меня счастье,
Придя ко мне
невзначай
И покинет душу
ненастье,
И покинет
сердце печаль.
А сейчас
нужно жить,
Пока старость
и смерть
не добрались,
А сейчас
нужно петь,
Пока струны души
не порвались.
                1996