А без названия

Юрий Федорович Киселев
Детство было золотое.
Детство было не простое.
Квартал номер сорок шесть,
Это не конфеты есть.
Мама в школе хороводит.
Папа в шахте день проводит.
Ну а я, как заведенный,
Бегаю туда-сюда.
Школа, бокс и музыкалка.
Успеваю из под палки.
Интерес мой на войне,
В пластилиновой стране.

Старше стал, увлекся роком.
Вновь родителям морока.
Ведь магнитофон купить,
Это вам не пиво пить.
Мама и поет и учит,
Папа в шахте грозов жучит,
Я уже успел влюбиться,
Бегаю туда-сюда.
Да, любовь была несчастной,
Я горел душой в напасти.
И бумагу стал марать,
Потихоньку рифмовать.

Кем я был… Не понимаю.
Ничего уже не знаю.
Мне хотелось взрослым стать,
Это не вино лакать.
Мама ждет на Ставрополье.
Папа мой ушел в издолье.
Я решился и вернулся,
Бегаю туда-сюда.
Это шанс мой жить наверно,
Внуки, дочь, друзья и вера…

Пишется как будто в трансе
Я с душою в резонансе.