Живу теперь и даюсь диву...

Елена Семаева
Живу теперь и даюсь диву,
На сколько в этом мире-всё красиво!
И улыбаюсь,приходящему я дню,
Ведь по-другому просто не могу...

И почему бываем в юности строптивы,
И обстановкой не довольны мы порой?..
Лишь позже -в зрелости мы с грустью понимаем,
"Как этот мир Прекрасен-боже мой!"

Ну а другой жизнь тускло проживает,
И даже к старости порой не понимает...
И не умеет лишний раз он улыбнуться,
И с настроением хорошеньким проснуться!.

Ворчит и не доволен он судьбой,
Не проживая жизнь-в гармонии с собой!
Учтите люди:"Окружение на нас влияет!"
Жаль к сожалению иной-не понимает!!

27.11.2015г

Всё верно:"Окружение порой-испортить может положительный настрой!!"