Поэт от Бога. Акростих

Алёна Мастерова
Поэт от Бога, он беседовал с природой.
Унылая пора его ласкала взор.
Шептали листья, и вели речные воды
Классически-простой с поэтом разговор.
Искал он Музу в октябре; проходят годы,
Но голос Музы той не умер до сих пор.

21.05.99.