Я хочу твоё видеть лицо..

Азалия Жуланова Ханина
  Я хочу твоё видеть лицо
  Утомлённое жизни печалью.
  И пусть будет в морщинках
  оно,
  Не таким, каким было вначале.

  Я глаза твои видеть хочу,
  Заманившие  синие небо.
  Утопая я в них, прошепчу: -
  Не предам, никогда, где бы
  не был...

  Я хочу твоё видеть лицо,
  Прикасаться с любовью, руками.
  Целовать  горячо - горячо,
  Как тогда, осыпая словами...

  Я хочу твоё видеть лицо...
  -----------------------------

  27 11 2015г