Коптя цистернами в затяжку

Алена Подобед
Тот не политик, что не лжёт.
Но быть застуканным... Бедняжка.
Вы сбили русский самолет.
А я - я русская «Наташка»…

Я та, что столько лет везу
В ваш «рай» презренные бумажки.
Зарезать дойную козу...
Как вам сегодня без «Наташки»?

Ликуйте, грозный Эрдоган,
Коптя цистернами в затяжку!
Прощальный пламенный канкан -
Презент на память от «Наташки».

27.11.2015