Меня согрел ты

Триволи
Словно котенка, меня согрел ты,
На руки взял и прижал к плечу.
Смелый  /не слушал чужих советов
И мои вялые - "не хочу!"/

Солнышком зимним назвал, смеялся...
В добрых глазах - ни намека лжи.
Ну, вот откуда такой ты взялся?
Кто мне тебя подарил, скажи?

Сильный мужчина. Надежный. Смелый.
Всю жизнь такого тебя ждала!
Небо покрыло дороги белым….
Рядом мужчина – почти скала.

Мы эту горечь перезимуем.
Ты говоришь : « Не беда, пройдет.
Кто подарил мне тебя такую?» -
Тихо добавишь - «Любовь не ждет…»

И, уступив твоему напору,
Я покоряюсь тебе сейчас.
Благодаря, что нашла опору,
Что познакомило небо нас.