Любовники. Роман. Глава 7

Ульянина Нина
Уважаемые читатели!
Очень прошу после прочтения оставить отзыв. Это очень важно для автора. Просмотры зашкаливают, а отзывов нет. Неужели все так плохо?

Он обманул. Пришел в двенадцать.
Я в темноте его ждала.
В свое не стала одеваться.
И свет на кухне не зажгла.

- Ты опоздал.
- Ты ждешь. Похвально.
- Ты шанса мне не дал сбежать.
- А ты хотела? Ненормально
Тебе спокойно есть и спать?
- Я не об этом.
- В чем причина?
Не знаю. Я тебя боюсь.
Ты все-тки взрослый. Ты мужчина.
- И что из этого?
- Я злюсь.
- Скажи зачем?
-Сама не знаю.
- Тебе здесь плохо?
- Нет… Но ты…
- Ой, прекрати я умоляю. Не оправдал твои мечты?
- Я не об этом.
- Я о том же.  Ты знаешь детка, я устал.
Давай обсудим все чуть позже.
- Когда?
- Не знаю.
Счет до ста.
Один. Два. Три…
- Ты не нормальный? Зачем я здесь
- Ты мне нужна.
- Зачем? - кричу.
- Ты уникальна.
- Да ладно.
- Ты не хочешь есть?
- Что? - растерялась. Слишком круто
Он взял и тему поменял.
Сел рядом, взял меня за руку,
Рукав халата вверх поднял
И опустил, волос коснулся,
Заправил за ухо.
- Ну что ж… - едва заметно улыбнулся.-
Меня сейчас ты не поймешь.
И отошел. Поставил кофе
Вариться.
- Будешь?
- Нет. Я пас.
- Иди тогда.
- Тебе что плохо?
- Не все в порядке.
-  А я вас…
- Опять на Вы?
- Брось, я случайно. Не знаю правда,
Как сказать…
- Не может быть!  -пожал плечами. -
Тебе манер не занимать.
- Ты сам такой же! - я вспылила.
- С тобой на равных хочу быть. Ты с первых слов уже хамила. -
Стал кофе в чашку наливать.
Глотнул не глядя и обжегся.
Я улыбнулась. Так тебе!
 - Всего  на миг с тобой отвлекся.
И  получил.
- И что теперь?
- Что?  Ты о чем?
- Я все о том же.
- Давай попробуем. Ты как?
Рукой коснулся. Кожа к коже.
Ничто не чувствую. Никак.
Восторга нет и не противно,
Зато спокойно и тепло.
Пока не хочет он интима.
Ну разве мне не повезло.
- А дальше что?
- Пока все также.
- Понятно. Есть один вопрос…
- Давай потом.
- Окей, как скажешь.
- Есть предложенье есть и спрос…
- Что ты о чем?
- Да так, не важно.
- Ну и иди ты!
 -Ты опять? Все ты освоилась? Уже не страшно?
- Нет, ни граммульку.
- Иди спать.
- А ты придешь?
- Нет, я работать.
- Ты что совсем-совсем не спишь?
- Тебе что слишком одиноко?
- Нет.
- Тогда иди к себе, малыш.
- Вопрос. Один.
- Давай не долго.
-  Скажи  мне как тебя зовут?
- Владимир Дмитрич.
- А я Ольга. Но лучше Леля. А ты крут, наверно,
Раз такой солидный?
- И кто скажи я например?
- Квартира,  джип, костюмчик видный… Ты что бандит?
- Почти. Я мэр.