Позолоти

Надежда Дутова
Позолоти мне руку осень,
Позолоти, прошу я  очень.
Уходишь ты, листва опала
Моя  надежда не пропала.
Позолоти мне руку осень.
Пообещай меня не бросить.
Листвы давно уже не видно,
А мне становится обидно.
Позолоти мне руку осень.
Я буду помнить иней просек.
Не буду я зимы страшиться.
Я с ней готова примириться
Позолоти мне руку осень.
Позолоти совсем немного
Пусть будет это мне наградой
ВИски же серебрить не надо.