Так повелось

Марина Улыбка
Так повелось в тебе от рода -
Ты кормишь всех, земля моя.
Щедра всегда твоя природа.
Вновь возрождаешь все, моля.
И терпишь нас, не отрекаясь,
И все прощаешь, и молчишь.
В нас красотою проливаясь,
Рассветной нежностью грустишь.
И пусть метелит непогода,
А враг беснуется, грозя.
Сильнее будешь год от года,
И все пройдешь, себя храня.