слова- причуды

Маргарита Набоко
Мне почти уже 5 лет,
Я ещё ребёнок.
Я включаю интернет,
И смотрю спросонок.
Кто там смотрит на меня?
Кто кричит по птичьи?
Это точно - вертепля!
Говорю я лично.
Я прикладываю плюс,
Мне он очень дорог.
но никак не разберусь,
 хоть решаю скоро.
Я беру один банан,
Захотела...сердцем,
И ещё хочу банан...
Не боюсь объестся.
Я откладывать хочу
Все мои  игрушки,
но об этом промолчу:
чешется в макушке.
Что ещё хочу сказать?
Ласково ныряю
В то, что создал для меня -
Папа! Уверяю!!!


Ласково ныряю - купаться, прикладываю -плюс, откладывать -минус, вертепля -ворона.