Словами сорил...

Людмила Мазур
    
Словами  сорил,  обжигая  весь  вечер.
По сердцу, как будто, рассыпалась  соль.
Давно  за окном догорели  все  свечи,
А  мне  не  унять  утомленную  боль.

Не  собираюсь,  ты  даже  не  думай,
Чувства  свои  обнажать  догола.
Боль в сердце сожгу я, спокойно, без шума
И  пеплом  развею  на  купола.

Дождем, моросящим осенней тревогой,
Смою  обиды,  вчерашнюю  ложь.
Ты помолись, чтоб не сбиться с дороги.
И сердце мое, я прошу, не тревожь.