Любовь твоя

Николай Шу
Любовь твоя, меня спасала.
Меня терпеть не уставала.
Я часто был добычей сети,
что раскидали в жизни клети.
Они полны были наживок.
Там яд,там нету сливок.
Как часто я в угаре пьяном,
Был пред тобой с изъяном.
Но ты терпела и любила,
как будто всё то,позабыла.
Ты жизни всей моя услада.
За что,такая мне награда?
А что я сделал для тебя?
Недавно я познал себя.
Всё стало солнечно,вокруг.
Я изменился,как то вдруг.
И жизнь течёт,как и текла.
Лишь по щеке,слеза стекла.
Никак тебе не возместить.
Лишь ты умеешь так любить.
Твоя любовь спасла обоих.
Любовь спасает в жизни,многих.