Арабеск

Александр Сидоровнин
Знаю, есть усталость у металла,
И у человека может быть.
Тяги к жизни у меня не стало,
Просто на излом устал я жить.

Словно балка мягко прогибаюсь,
И гася мне непосильный груз.
Понимаю, это только маюсь,
Чуть сильней и я переломлюсь.

Рухну вниз и только вспеню воду,
Тут же и затянет это всплеск.
Жизнь не полнится, стремясь к исходу….
Удержать не смог я арабеск.