Не себе

Александр Сидоровнин
В этой жизни поскакав по гонкам,
Под конец хочу перекурить.
И мечтаю снова стать ребенком,
Что бы с Богом проще говорить.

Неспроста к концу уходим в детство,
Не к лицу на старости форсить –
Это есть единственное средство,
Не себе у Бога попросить.